01:10 

[Hello, darling]

Ascold Thorn
Wir mussen leben bis wir sterben
Чем дальше, тем смешнее.
Попытка отказаться от прошлого прошла неуспешно: упираюсь, как последний баран, пытаюсь двигаться вперед, но за загривок кто-то упорно тянет назад. Вот опять на мою почту все падают письма из прошлого - люди, мысли, эмоции.. просачиваются, как ядовитый туман сквозь щели гермодверей, разъедают края, врываются в слабое, немощное тело, вызывая слезы, головокружение, кровавую рвоту..

Голова забита разноцветной, как прическа хиппи, чепухой. Сижу на подоконнике, свесив ноги вниз, и улыбаюсь до ушей, как дурак. Собственно, почему как?) В полуха слушаю, как Анелия возится на кухне, и, судя по запаху, сегодня меня ждет пирог))
Все-таки приятно отказаться от собственного дома, плюнуть на все и положится на свою безрассудность. Иногда даже полезно)

----

Милая моя, прости пожалуйста идиота. Этот сумасшедший еще и не то готов вытворять, когда на его плечах сидит старушка-смерть и откровенно над ним стебется. Поверь, в такие моменты его чувство юмора забирается в самый дальний и пыльный угол, вооружившись автоматом, и посылая всех по назначению. Так что я снова снимаю перед Вами шляпу и падаю на колени, вручая Вам свой револьвер - выбор за Вами.
Да-да, Aswang, выбор за Вами)

URL
Комментарии
2009-06-23 в 21:25 

Аскольд, Вы знаете мое решение..) Наверняка. Я уверена в этом.
Дерните же ее за ноги к чертям! Она Вам совсем не спутник..
Ваше имя - это Ваш ключ. Откройте глаза и вернитесь в мир снов, прекрасной природы и ветра в крыльях!.. Я знаю, покой вернется в Вашу душу и умиротворение будет спутником Вашего сердца..)

И Я все же жалею, что Мара так и не смогла дозвониться до Вас, когда я хотела прислать Вам открытку.. Весточку из города Ваших же мыслей)

URL
2009-07-28 в 13:41 

Снова пропали.. Я все еще слежу за Вами.. И мне важно знать где и что... Аскольд?

URL
2009-07-30 в 00:18 

Ascold Thorn
Wir mussen leben bis wir sterben
Гость я довольно редко последнее время имею доступ к интернету)

URL
     

Nothing Else Matters

главная