Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:41 

[Разноцветные краски крови]

Ascold Thorn
Wir mussen leben bis wir sterben
Похоже, прошло то время, когда у меня получалось жить, адекватно воспринимать реальность и бороться с агрессией и негодованием, направленным в мою сторону. Я разучился любить, чувствовать и понимать. Очередной пройденный круг ада снова замкнулся. И я снова оказался в Питере. А вчера в Москве. Я не могу сказать, что почувствовал какие-то изменения в этих городах, открыл для себя что-то новое, нет. Для меня время остановилось еще несколько лет назад. Для меня весь мир стал одним большим Сайлент Хиллом. Или Чернобылем, как Вам больше нравится.
А сейчас, пока за окном разносится лишь стук колес и запах снежного леса, в голове поселилась назойливая мысль. Возможна ли эвтаназия для смертельно-больных не физически, а морально? чей мир, лежа в их ладонях, разлагается и покрывается толстым слоем плесени.
Мне скоро стукнет 28 лет, а я все тот же ребенок, который жил фантазиями и надеждами на более светлое будущее, толком не видя света. Мне кажется, что судьба давно отвернулась от меня, вычеркнув из своего бесконечного списка. Благодаря моей червивости души, теперь я остался абсолютно один. Ни родственников, ни друзей, ни любви. Только тихий шепот колес и музыка рельс - вот мои бесконечные спутники.

Как жаль, что все получилось так, как получилось) Иногда нужно плевать на себя и свои чувства ради других. Но я непоколебимый баран, и, видимо, уже ничего в этой жизни меня не изменит)

@музыка: Staind - All I want

URL
Комментарии
2009-01-24 в 17:03 

Ас, ну какого Черта, а... Почему - ни слова??.. Вы непоколебимый баран и потому, что чаще всего не хотите смотреть на солнце, на его лучи.. Почему...
Будьте же собой, позвольте душе поглядеть на тепло, на краски существования - даже если их нет!.. Вдохните снова, откройте глаза - это нужно сердцу, поверьте, дорогой!..

URL
2009-01-24 в 19:02 

Ascold Thorn
Wir mussen leben bis wir sterben
Гость когда-то давно я потерял такой благословенный дар строить сам для себя иллюзии)

URL
2009-03-10 в 01:18 

Песня просто потрясающая....эх, Аскольд...(

URL
   

Nothing Else Matters

главная