Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:28 

Ascold Thorn
Wir mussen leben bis wir sterben
Мое солнце, мое бедное, уставшее, умирающее солнце... Ты цеплялось своими поломанными когтями за бездушный небосвод, рвалось наверх, а кружившие рядом стаи облаков предвещали лишь падение.. Не стоило, душа моя, право... Ты совсем забыло, что у Тебя есть крылья... Ты издало протяжный, рвущий душу вой, и сорвалось вниз, на встречу с неизвестностью.. Скажи, зачем нужно было столько эмоций, переживаний, попыток изменить то, что Ты уже подписало собственной кровью когда-то много-много лет назад?
Я знал тебя давно, с момента твоего рассвета... мы были вместе, мы были одни.. Не стоило так оттягивать неотступное.. Ты же знало, что это далеко не навязчивая идея, и не шутка судьбы. А теперь ты плачешь, кидаешься мне на руки, хочешь потерять сознание, но ничего у Тебя не выходит.

Милое, Твое место не здесь, в моей маленькой неуютной каморке, а там, наверху, на небесах. Ты создано для всех и не для кого, смирись со своей судьбой, не пытайся изменить необратимое.. Знавал я одного Ловца Солнца, когда-то давным-давно.. мы даже виделись с ним, да он уже и запамятовал. Думаю, только Он теперь сможет тебе помочь.. чтож, это будет моя последняя услуга для Тебя - я шепну Тебе, где его можно найти....
А теперь уходи, и помни - Тебе больше никогда не будет так больно. Покинь комнату. И закрой, пожалуйста, за собой дверь...


@музыка: Megaherz

URL
Комментарии
2008-07-23 в 17:04 

Неужели все так просто? и Вы тоже закрываете глаза, чтобы свет не коснулся больше их.. Вы же настолько чувствительный человек, Аскольд, неужели Вам показалось, что Восхода больше не будет? Я так боялась потерять, говорила с Вами каждую ночь и с широко открытыми глазами смотрела в пустое ночное небо...Но вы закрылись своим плащом и я, цепляясь за отблески Вашей души, пытаюсь встать перед Вами и взглянуть в глаза. На несколько секунд остановить время и последние лучи солнца! Задержите дыхание.. Посмотрите в них - я, как открытая книга жду, когда Вы коснетесь кончиками пальцев ее страниц..

URL
2008-07-23 в 17:11 

Ascold Thorn
Wir mussen leben bis wir sterben
Все наоборот настолько сложно, что кажется до безумия просто)
Я буду всегда рядом с Вами, но теперь не посмею скрыть Вас своим плащом и припасть к Вашим устам.. Недозволенная роскошь..) я просто всегда буду у Ваших ног, миледи)

URL
2008-07-23 в 17:24 

Слишком много всего хочется сказать.. Вы всегда со мной. Кто, как ни Вы должны это чувствовать?..
Я хотела бы поговорить.. как-нибудь. Любым способом..

URL
   

Nothing Else Matters

главная