23:14 

Traum auf Liebe

Ascold Thorn
Wir mussen leben bis wir sterben
Я немножко устал.. вернее, начал уставать. От покоя, от мирной жизни, от однообразного дыхания в груди. Как бы не звучало смешно, но кровь просит адреналина, причем срочно и в огромных количествах... душе нужен зов труб, а сердцу огонь..

Хочу любви, нет! страсти.. муки, томления, ненависти, ревности и желания.. страха и погони, сражения и крови.. мои глаза вновь наполняет дикий огонь и я уже готов сорваться и полететь навстречу ветру.. меня снова манит запах пыли, масла, бензина, дорог. Хочу взлетать и падать, снова взлетать и смеяться бушующим волнам, как бес.. как было когда-то давно, уже даже в прошлой, пожалуй, жизни.
Я так соскучился по тому, что оставил в каком-то забытом для меня промежутке времени за поворотом. Я упал, сломал крылья и уполз в дальний угол зализывать старые открывшиеся раны.. нет, так не пойдет. Я так больше жить не могу, да и не намерен, собственно.

Теперь пора оживать, заманивать в свои сети жертву - манящую своей закрытостью и красотой, а потом выпивать ее до последней капли, как зверь слизывая остатки ее крови с еще теплой шеи и груди.. о да.. мой демон просыпается вновь)

Я здесь, я хочу к тебе,
Пришел вопреки судьбе,
С небес льется лунный свет,
Я - зверь, мне покоя нет...
(с)



URL
Комментарии
2008-07-16 в 23:47 

Не надо относиться слишком серьезно к жизни, все равно из нее вам живыми не выбраться...
Теперь пора оживать, заманивать в свои сети жертву - манящую своей закрытостью и красотой, а потом выпивать ее до последней капли, как зверь слизывая остатки ее крови с еще теплой шеи и груди.. о да.. мой демон просыпается вновь) А если жертва сама окажется демоном? Не менее хищным? Хотя.. так наверное, будет интереснее..

2008-07-17 в 00:33 

Ascold Thorn
Wir mussen leben bis wir sterben
Бечевка-Бесовка я могу разглядеть в человеке демона и жертву) поэтому я не ошибусь, можете не переживать) С демонами разговор бывает отдельный.. долгий и сладко-мучительный.. ^^

URL
2008-07-17 в 02:38 

Ну чтож, в Путь.. Наконец-то я чувствую в Вас то, что давно хотелось почувствовать.. *странно, но в этот момент свеча в моей комнате погасла..)*

URL
2008-07-17 в 08:01 

Lori of the River
речной кракозябрик
Ascold Thorn
я могу разглядеть в человеке демона и жертву
О, некоторые очень хорошо маскируются!))

Вах, какой диз!))

2008-07-17 в 20:04 

Ascold Thorn
Wir mussen leben bis wir sterben
Гость спасибо, моя милая)

Lori K это только на первый взгляд кажется, что хорошо)
Благодарю..)

URL
     

Nothing Else Matters

главная