14:10 

Gutren Morgen, lieber Tod!

Ascold Thorn
Wir mussen leben bis wir sterben
Ну вот, прошло то переломное время, когда я мог запросто убежать из дома, рвануться под колеса, как сумасшедший кот, или вообще спятить и угодить в дурку.
Теперь действительно все отлично. Мой снова радующийся мне дом, кот Тотем, Сандра... они склеили по кусочкам мою жизнь заново и еще отыскивают недостающие где-то в дальних темных углах этого мира. Снова из моих окон доносятся мажорные аккорды фортепиано и электрогитары, снова мне улыбается Солнце и Луна, я опять обретаю Силу..
Как будто произошел какой-то огромный временной скачок вперед - раз, и я уже мудрец жизни, а не взбаломошный юноша, меня сломали а потом восстановили снова, но в чем-то ошиблись и я стал немного другим. Ко мне начинают притягиваться люди, приятные мне, я сжег много документов и бумаг, касающихся прошлого, я освободил себя от многого. Так что с собой я окончательно разобрался. Теперь я переключу внимание на окружающих меня существ и людей, я буду стараться дарить им тепло, ведь надо уметь дарить...

Я почти устроился на работу, хотя Сандра немного сдерживает меня, но через 3-4 года она будет путешествовать со мной. Она очень понимающий ребенок, что не может меня не радовать. Как-то странно, так резко все произошло... с одной стороны, не хочется об этом и думать, но где-то глубоко внутри мое существо ненасытно и неугомонно пытается соединить концы с концами, ищет оправдания и объяснения случившемуся.. не знаю.. думаю, оно скоро успокоится.

URL
Комментарии
2007-09-03 в 17:00 

Альт~
Ascold Thorn я рада, что у тебя всё наладилось.)))
Так держать! ^_^

2007-09-03 в 23:25 

Ascold Thorn
Wir mussen leben bis wir sterben
Альт~ спасибо огромное))
Рад, что Вы со мной)

URL
2007-09-04 в 18:04 

речной кракозябрик
Ascold Thorn

Ну слава богам, всё налаживается!!! :)

2007-09-05 в 21:42 

Альт~
Ascold Thorn ))) Спасибо.)
Главное, что у вас всё хорошо.)

     

Nothing Else Matters

главная