23:13 

[Перемен требуют наши сердца]

Ascold Thorn
Wir mussen leben bis wir sterben
Аллоха!
Я снова здесь. Совсем случайно вспомнил, что у меня завалялся дневничок на дайри. И, перечитывая старые записи, я грустно улыбаюсь: ведь это когда-то происходило именно со мной. А сейчас я читаю словно чужую жизнь, полную ошибок, предрассудков, влияний других людей.
Я думаю, что стоит преоткрыть карты новой реальности.
Я продал дом под Лейпцигом и теперь живу совершенно в другом месте. Сандра живет вместе со мной, учится в школе, рисует и учится вокалу.
У нас вроде даже все хорошо, я устроился на неплохую работу, приобрел машину и периодически катаюсь по стране.

В плане прошлого решил, что пора многое изменить. Единственное, что до сих пор ветренно и не статично, так это моя так называемая "личная жизнь". С учетом ее полного отсутствия на протяжении нескольких лет и того факта, что девушки по большей части считают меня привлекательным, я пустился во все тяжкие, если можно так сказать. Я знаю, что не останусь в одиночестве, ведь у меня есть дочь, поэтому не ищу себе спутницу жизни. Не переболел. Просто я не смог найти человека с волшебным тюбиком диклофоса, который смог бы вытравить моих тараканов из головы. А те, кто когда-то пытались бороться могут лишь развести руками: моя явно отвратительная привычка пропадать на длительные промежутки времени ломает им все планы.
Простите, друзья, если, конечно, еще обо мне помните.

URL
Комментарии
2012-03-12 в 00:24 

И все же жизнь налаживается, как мне кажется. Очень рада за Вас!
И да, мы помним..)

URL
     

Nothing Else Matters

главная